세탁수선생활
초안산고양이
초안산고양이22.12.08

야구모자나 겨울철 털모자의 세탁은 어쩧게 하는건가요?

야구모자나 겨울철에 쓰는 털모자 있지요.

털모자는 세탁기의 세탁망에 넣어 돌리면 어느정도 깨끗하여 지는데.야구모자는 야구모자의 챙이 있으니 구부러져 망가질고 같은데 이럴경우 세탁은 어쩧게 할까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    챙이 있는 모자도 세탁망에 넣으시고 세탁기의 울코스나 섬세모드로 돌려주시면 됩니다.

    아니면 야구모자나 털모자나 손빨래 해주셔도 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 세탁망에 넣어서 다른 세탁물이 걸리지않도록 세탁해주시며되구 되도록 손빨래 하시는게 좋아요