캠핑취미·여가활동
정겨운후루티170
정겨운후루티17023.01.10

안귀찮고 쾌적하게 캠핑을 즐기려면??

전 땀도 많이 흘리고 편한걸 좋아하는 편이라

캠핑보다 펜션 빌려 노는걸 좋아하는데

요즘 매체를 통해 캠핑이 너무 많이 나와서그런지

여자친구가 캠핑 가자고하네요...

쾌적하고 편하게 캠핑 가는법이 있을까요?!?!

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 편한 캠핑은 모든게 다 준비되어있는 글램핑입니다 먹을거와 옷정도 챙겨가시면 되구요 안에 화장실과 난방기구도 다있어서 거의 몸만 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 늠름한참새133입니다. 첫 캠핑에 준비할것도 많고 준비에 부담이 되신다면 글램핑을 추천합니다 글랭핑을 해보시고 캠핑에 도전하세요