청소생활
의젓한늑대256
의젓한늑대25622.09.19

자동차 실내 청소 잘하는 방법이 없을까요?

차가 오래되니 청소를 해도 시트랑 데시보드가 깨끗해지지 않네요. 좋은 방법이 없을까요. 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다. 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    플라스틱 세정제..플라스틱 코팅제가 있습니다..

    가죽클리너..가죽 코팅제...

    편하면서 관리하려면 비용 발생합니다..

    그냥 물티슈로만 닦으면 얼룩이 지워지지 않습니다

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

  • 안녕하세요. 젊은몽구스157입니다.

    플라스틱트림 전용으로 바르는 약제가 있습니다

    디테일링 샵이나 온라인 몰에서 구입해서 사용하시면

    세정 및 코팅이 되어 새것과 같이 보입니다