용기는최고의마법
용기는최고의마법24.04.07

일본여행시 와이파이 사용할 수 있는 거 알려주십시오 급합니다!! (당일구매)

내일 일본 여행을 가는데 유심이고 아무것도 구매를 못했습니다

일본 내에서 데이터 사용이 가능한 것을 알려주세요 무조건 당일구매나 김해공항 수령 가능한거로..

참고로 통신사는 SKT입니다

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 공항에 있는ㅊ 통신사 대리점에서 와이파이 도시락을 대여받아서 사용가능하다고 하는것 같아요.