요즘 친구랑 같이 하기좋은 인기있는 게임이 뭔가요?

요즘 친구들이랑 할게임이 없어서 고민중인데 혹시 같이 하기좋은 게임있나요?
제가 알고있는거는 리그 오브 레전드랑 배그,발로란트 같은것만 알고있는데 친구들이랑 같이하기 좋은 게임추천좀
해주세요!

총 5개의 답변이 있어요.

어몽어스입니다

마피아랑 비슷한 게임인데요

마피아보다 백배는 더 재밌고요

임포스터가 크루원들을 죽이는 게임입니다

죽이는 그 쾌감은 진짜 .. 정말 말로 설명할 수 없을만큼 짜릿해요

앱스토어에서 무료로 다운 하실 수 있고요

모바일은 타자가 좀 불편하실 수 있어서

컴퓨터로도 하시는방법도 있는데 스팀에 5,500원에 구매하실 수 있어요

해보세요 전 그거 하다가 자주 밤샜어요

    멋쩍****

    개인적으로 밀크초코(?)라는 게임을 하고있는데요,

    이거 추천드립니다. 요즘 인기 많은 브롤스타즈도 괜찮고, 친구들이 무한의 계단도 많이하던데 추천드립니다. 유행은 지났지만 아직도 하는 사람이 많은 클래시로얄도 추천드릴게요. 저는 안하지만 좀비고도 재밌다고 하네요.

    그리고 모바일레전드도 엄청 잼있더라구요

    친구랑 하기엔 최고예요

      폴가이즈, 어몽어스, 피파온라인 등등 많은 BJ들이나 스트리머들이 하는게임, 아니면 친구들이랑 게임만 굳이 하려하지말고 서로 이야기를 나누거나 이곳저곳 돌아다니면서 추억을 쌓는것도 나쁘지 않는 방법이라고 생각합니다. 게임만 하는 것보다는 바깥에 돌아다니면서 친구들과 이야기를 하는것도 좋을것 같네요.

        요즘에는 배그, 발로란트가 인기가 좋죠!

        그런데 그 외에도 아시고 계시겠지만 오버워치, 리그 오브 레즌드 등이 있어요

        그 외에 약간 독특한(?) 게임 하나를 소개해 드리자면 여즘 유튜브에서 영상이 많이 올라오는 어몽어스 추천해드리고 싶어요!!

        어몽어스는 흔히 마피아 게임같은 건데요, 저는 이게임이 요즘 재밌더라고요 ㅎㅎ

          모바일로는 마구마구 괜찮구요

          피파 20도 괜찮구요

          카트라이더도 괜찮구요

          배그

          스테이트 오브 디케이2

          오버워치

          스맥다운

          로우

          로스트아크

          콜오브 듀티 블랙옵스3

          브롤스타즈

          디아블로

          테라리아

          스톤에이지월드

          클레시로얄

          클레시 오브 클랜

          모바일 레전드

          픽셀건

          포켓 마피아

          입니다 친구람 즐거운 게임하세요