자동차생활
한가한듀공86
한가한듀공8623.06.26

자동차 실내에 핸드폰 거치대는 어떻해 설치하는게 유용할까요?

자동차 실내에 핸드폰 거치대를 설치하려고 하는데 어떤식으로 설치를 해야

운전중 방해도 안되고 안전하게 운전할수 있고, 전화도 확인이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 유망한오랑우탄61입니다. 실내 거치대 설치에는 다양한 방법이 있습니다. 보통 계기판 옆 대시보드 밑에 수직으로 설치하는 것이 일반적입니다.