한가한듀공86
한가한듀공8623.05.21

지역번호는 어떻해 생겨난건가요?

지역번호는 어떻해 생겨난거죠? 어떻해 구분되어서

지금의 번호로 탄생된건가요? 구조가 궁금해지더라고요 지역번호로 나뉘는 이유도궁금하고요.

  • 지역 번호는 일반적으로 전화 통신 시스템에서 사용되는 번호 체계입니다. 각 지역 번호는 특정 지리적 영역을 나타내며, 전화 통화를 위해 필요한 요금 청구, 라우팅 및 식별을 가능하게 합니다. 지역 번호 체계는 국가마다 다를 수 있습니다.