슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.10.24

환경 보호를 위해 제일 먼저 실생활에서 할수 있는 것들은 무엇이있나요?

안녕하세요.

환경 보호를 위해 우리가 실생활에서 소소하게 실천할수 있는 것들은 어떤 것들이 있나요?

아이들과 함께 하나씩 해보려고 하는데요, 쉽게 시작할수 있는 것부터 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 일회용품 사용을 줄이는 거라던지 물을 아껴 쓰는 활동등은 어떠신가요? 분리수거를 아이들과 해보는거도 좋은 활동이 될거 같습니다.