T850모델
T850모델24.03.04

스벅 쿠폰 문의드립니다. 어떻게 사용하는건지

문자로 아메2잔 스벅쿠폰이 왔는데요

이거는 반드시 2잔을 시켜야만 사용가능한 쿠폰인건지..

1잔씩 구매해도 되는건지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    매장을 방문하셔서 결제를 요청할떄 해당 문자를 보여주시면 직원이 알아서 결제를 해줄겁니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    스타벅스 기프티콘 정책이 변경되어서, 남은금액 환불이 가능한것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다. 두잔을 한번에 못쓰면 다른걸로 쿠폰가격보다 비싼제품으로구매하셔야해요. 사용 않하시면. 나중에 취소 환불 될때 계좌등록하시고 10프로 차감후 환불받으시면 됩니다

  • 아메 두잔이면 9,000원어치 쿠폰인데요.

    9,000원을 딱 맞춰 사용하시거나 그 이상으로 주문하시고 차액만 따로 결제하시면 사용가능하세요.

    9,000원 미만으로는 사용 불가능해요!

  • 안녕하세요. 힘센불독185입니다.

    음... 안될 것 같은데요...

    저는 기프티콘에 기재된 제품이 아닌 다른 제품으로 변경가능하여 전 빵으로 변경했습니다...

  • 안녕하세요. 정직한말똥구리65입니다.

    금액이 남으면 안되는 것이라 다른 조각케익등을 가지고 추가 주문하시면 될거 같아요.