까칠한호저172
까칠한호저17223.10.13

에어팟이 통화할 때 음성 전달이 안되면 어떤 부분을 체크해야하나요?

에어팟을 사용하는데 통화할 때 사용하면 상대방 목소리는 잘 들리나 제가 말하면 안들리는 경우가 많더군요. 어떤 부분을 체크해야 이 부분을 고칠 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한다향제비28입니다.

    사실 블루투스 연결상태부터 고려해보는게 좋겠지만,

    같은 증상이 반복된다면 서비스센터를 가보시는게 가장좋습니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    통화할때 다른문제는 없어 보입니다

    에어팟 마이크가 손상된것으로 보입니다.

    간헐적 문제가 나중에는 큰문제가 됩니다.

    교체하시기 바랍니다