거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.03.31

추어탕은 통탕과 갈탕 중에 어느것이 맛이 있을까요?

점심 약속으로 추어탕을 먹기로 되어 있는데 그럼 추어탕은 통탕이 맛이 있는지 아님 갈탕이 맛이 있는지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 그렇습니다 사실 통탕은 시각적으로

    맘에 안들어서인지 몰라도 개인적으로는 갈탕을 선호하고 맛이 있다 라고 할수있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    식감은 통 추어탕이 좋지만 비주얼에서 아무래도 갈은 추어탕이 먹기에는 유리합니다

    맛도 개취라 큰 차이는 없습니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    개인적으로는 맛보다는 개인적인 취향의

    판단이다 라고 할수 있습니다

    그러나 개인적으로는 갈탕이 호불호가 적어

    많은 분들이 드신다라고 할수있습니다