편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12

친구 집들이 선물을 머로하는 것이 좋을까요?

이번에 친구가 처음으로 집을 사서 집들이 한다해서 가보려고하는데 집들이 선물로 가장 적절한것은 무엇인가요? 가격적인면에서도 부담가지않는것이면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 똘똘한파리매7입니다.

    방향제나 캔들 어떠실까요?

    가격이 많이 나가진 않지만.. 저는 받으면 기분이 좋더라구요~ 좋은 향이 나는 집은 늘 기분이 좋잖아요^^

  • 안녕하세요. 대담한진도개297입니다. 휴지나 이런 기본적인 말고 요새 인테리어 품목들이 많으니 전 조명 추천드려요 분위기도 좋아지고

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.우선 친구가 원하는걸 들어봐서 하는게 어떨까요? 가격이부담되면 친구들끼리 돈모아서 하나만 해주는것도 좋은방법 같습니다