기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3524.01.05

잘 때 허리가 불편한데요 스프링 매트리스보다 라꾸라꾸 같은 라텍스 침대가 더 좋을까요

기본적으로 스프링이 있는 침대 매트리스에서 자는데요 허리 쪽이 계속 뭔가 푹신 하지 않아서 불편한데요 이때는 허리가 푹신푹신한 라텍스 매트리스로 바꿔야 될까요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한하늘소182입니다.

    네 라텍스는 허리아플때 쓰기 딱 좋은거로 나온거라 일반 매트리스보다 훨씬 편합니다.

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    네 허리가 딱딱해 불편하시다면 푹신푹신한 라텍스 매트리스로 바꾸시는걸 추천드려요! 가격도 얼마 안할거에요