재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.03

배바지 소화 가능한 체형은 어떤 체형인가요?

바지를 배꼽을 덮을 정도로 높게 치켜올린 바지를 배바지라고하는데 제가 입으면 약간 정신이 나간 사람으로 오해하기 쉬운데 어떤 사람들의 체형이 이런 배바지를 입었을때도 멋있는 자세가 나오는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    배바지는 일반적으로 키가 크고 마른 체형을 가진 사람들이 잘 어울린다고 알려져 있습니다. 키가 크면 바지를 높게 올려도 다리가 길어 보이고, 마른 체형은 바지가 잘록하게 잡혀서 슬림한 몸매를 강조할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    풍체가 좀있으면서 배가 나온사람들이 많이입었죠. 엣날로 치면 부자타입 아저씨들이요.