스트라이크아웃낫아웃
스트라이크아웃낫아웃24.03.29

지금까지 메이저리그에서 뛰었던 한국인 선수는 몇명이나 있나요?

1994년에 박찬호 선수가 메이저리그에 진출한 후에 여러 선수들이 메이저리그에 데뷔를 했었는데 지금까지 메이저리그의 경기에 뛰었던 선수는 몇명이나 있었나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.메이저리그 우리나라선수는 총28명이며 현재 현역은 최지만.김하성.박효준.배지만.이정우.고우석정도 됩니다