훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.09.26

휴대폰이 방금 이유없이 꺼지고 화면이 쉽게 꺼지는데 고장일까요?

배터리도 90프로 정도였는데 집에 오는 길에 갑자기 휴대폰이 꺼졌어요
근데 키려고 해도 계속 안켜지더라구요
집에 와서 휴대폰 충전 시키니 그래도 안켜지길래 고장인가 했는데
조금 이따가 키니까 켜졌고 배터리가 60프로 였어요

제가 화면 꺼짐 시간을 10분으로 설정해놔서
켜진 상태에서 10분이 지나야 화면이 꺼지는데
화면이 계속 꺼졌다가 켜졌다 반복하는데 A/S 받아야할까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    메인보드 손상등의 가능성이 있을 수 있으니

    시간 되실 때 서비스센터 방믄하셔서 신속한 점검과 수리를 받으시는 것을 권유드립니다