갸름한도요16
갸름한도요1623.12.23

대한민국에서 노래를 가장 잘하는 보컬은 누구인가요?

국내 3대 보컬 김범수, 나얼, 박효신 이라고 하는데 그중에 가장 노래를 잘하는 가수는 누구이고 이건 누가 정한 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    판단하시는 분들마다 차이가 있겠지만 전 박효신보다는 김연우가 노래를 잘 한다고 생각합니다

    제 기준으로 넘버원은 김연우라고 봅니다