탈퇴한 사용자

보일러가 보온으로 설정시 온수가 안나오는 이유는?

보통의 보일러는 기능이 동시에 작동하는거 아닌가요?

그런데 언제부터인지 보온으로 설정시 온수가 약하게ㅠ나오는데 왜 그런지 알 수 있나요?

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보일러 온수 컨트롤러 고장일 수도 있습니다. 기사를 부르시던지 아니면 적당히사용하시다가 요즘은 수리비용이나 보일러 교체 비용이 비슷해서 교체를 고려해 보셔도 됩니다.

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.27

    안녕하세요. luckyoon입니다.

    보일러 온수 온도를 높여 보시고, 그래도 온도가 안올라가면 보일러 수리를 의뢰해 보십시요.