탈퇴한 사용자

일하면서할수있는 부업같은재테크

어떤게좋을까요..?추천좀해주세요!!!

무언가욕심도생기고하는데ㅜㅜ

마음대로잘되지도 생각이들지도않아서

본인이 이걸로조금 재테크다운재테크를

하고계신다하면 추천좀부탁드립니다ㅎㅎ

  • 영특한원숭이259
    영특한원숭이25921.04.12

    최근 주식 공모주 방식이 바뀌었습니다

    일반투자자 배정수의 절반을 균등 공모방식으로 바꾼것인데요

    소액으로 청약받으실수 있습니다. 청약시 10주만 하시면 10만원을가지고 1~2주 정도를 배정 받으실수있고 해당주식이 상장시 시초가 뻥튀기가 이뤄져 이익을 얻을수 있습니다

    상장첫날 시초가에 파시는게 가장좋습니다

    단 주식청약이 평균 한달에 5개정도로 상장하는것 같고요. 대박 종목에서는 제법 쏠쏠한 수익을 얻을수 있습니다

    (SK바이오사이언스, SK IET, 크래프톤, 카카오뱅크 등)