기타 고민상담고민상담
아이유
아이유23.12.05

요새도 남학생이 여학생들이랑 어울리면.

과거처럼 지나가는 어른들이 부정적으로 인식하시나요?? 왜 동성끼리 안 놀지?

남녀 사이에 선을 긋고 지내야 하는데 왜 이렇게 자유롭게 지내지? 이런 식으로..

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    아뇨 전혀요~요즘은 할아버지 할머니들도 시니어클럽이나 노인회관같은데서 다 같이 어울려 놀아요. 애들이 좀 논다는데 귀엽게 보시지 안좋게 보시는 사람은 거의 없어요. 가끔 진짜 꼰대같은 분들 계신데 그런 분은 굳이 신경안쓰셔도 돼요~

  • 남학생과 여학생

    잘 어울립니다.

    요새도요. 저희 때도 그러했고요.

    참고로 저는 유아원 시절부터 초등학교

    중학교 고등학교 대학교까지

    남녀공학만 다녔던 1인 입니다.

    남자사람친구 여자사람친구들

    친하게 지내도

    어르신들이 뭐라고는 안하시던데요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    부정적으로 생각안합니다.

    그건 님이 잘못 생각하고 있는듯하네요

    같이 다니고한다고 해서 별 생각이 들진않습니다 그냥 지나가는 사람중하나일뿐이겠죠

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    요즘 그런게 어디있겠습니까? 서로어울려 놀죠 전 그렇게 노는모습이 너무 사랑스럽고 좋던데요.

    우리도 그럴때 있잖아요.