목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.24

꿀벌들은 꽃에 꿀이 있다는것을 어떻게 알수 있을까

정말 신기해요 꿀벌들은 꽃에 꿀이 있다는것을 어떻게 알수 있어을까 .그리고 꿀을 따려 몇키로로에 있는 아카시아 꽃들은 어떻게 찿아가는걸까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한돼지123입니다.

    꿀벌들은 꽃의 색과 냄새, 형태를 감지할 수 있으며, 꽃에서 방출되는 향기를 감지하는 것도 가능합니다. 꿀벌들은 꽃에서 방출되는 향기를 감지하면 그들은 자신들이 찾는 꽃에 더 빠르게 도착할 수 있습니다.