새까만호랑나비72
새까만호랑나비7223.07.25

유튜브 프리미엄 이용을 하면 음악 어플이 무료인가요?

제가 매달 유튜브 프리미엄을 결제하고 쓰고 있는데 음악 스트리밍 어플도 결제해서 쓰고 있어요

그런데 친구가 유튜브 프리미엄을 쓰면 무료로 음악 어플을 쓸 수 있다고 하는데 진짠가요? 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 엄청난곰25입니다.

    유튜브 메인화면에서 보시면 왼쪽에 유튜브뮤직이라고 탭잇어요!

    어플로 유튜브프리미엄계정 로그인해보세요! 어플따로 까시구요

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    네, 맞습니다.

    유튜브 프리미엄을 결제하고 계시다면,

    'youtube music'이라는 어플을 다운받아서 이용하시면 됩니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 살가운소쩍새168입니다.

    저도 유튜브 프리미엄을 쓰고 있는데요! 유튜브뮤직어플을 다운받아 유튜브 프리미엄 계정으로 듣고 싶은 음악을 검색하여 들으시면 되요!