박수한
박수한23.04.13

남자 중저음노래 추천해주세요.

음색은 좋은편이라고 생각합니다. 자주 들어요 목소리좋다고

그런데 고음이 너무 안올라가서 낮은노래만 부릅니다.

유명하지않은 낮은 노래 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 말끔한비쿠냐278입니다.

    sg워너비 사랑과우정사이

    메이트 하늘을날아

    메이트 빛

    플라워 기억해.. 사랑해

    이렇게 4개 추천드립니다

  • 안녕하세요. 되알진홍학254입니다. 부르기 쉬운 고칠게, 김동률에 감사, 성시경에 두 사람, sg워너비 해바라기, 이적 다행이다

  • 안녕하세요. 나른한도끼입니다. 전체적으로 남자 낮은 노래 추천곡입니다 ㅋ 윤종신님의 오르막길 추천하고요,성시경님노래도 좋은데 약간 음색차이가 있지만 맛갈나게 나올거 같기도해서 너의 모든순간 도전도 추천요 ㅎ