기타 고민상담고민상담
방구석 전문가
방구석 전문가24.03.21

아침마다 일어날때 알람을 맞추는데요

아침에 일어날려고 알람을 맞춰놓는데 이거 저만 그런지 모르겠는데 계속 알람 하기 거의 몇분?몇초 길면 1시간 전에 깨요.원래 다들 알람소리 들으면서 일어나는건가요?

저는 일어났다는 생각을 하고 몇초뒤 알람이 울려요.

그렇다고 습관은 아닌게 알람을 안맞추면 원래 보다 1시간은 늦게 일어나거든요.이거 왜이러는거죠

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 님께서 시간에 관한 강박관념이 있는거 같아요 이번일이 한두번이 아니면 아마그런거 같아요