자동차생활
호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.03.26

자동차 감가상각 덜 되는 차는 뭐가 있을까요?

중고차 구입할려고 하는데 2~3년 정도 된 중고차

감가상각이 덜 되는차는 뭐가 있을깡요?

세컨차로 구입예정인데 경차가 그나마 나을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    경차가 일반 차보다 감가삼각 방어가 덜합니다.

    세컨차로 타고 다니실려면 경차위주로 알아보시길

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 준중형차 가 감가가 덜된다고 볼수 있지요.. 거기다가 한국에서는 국산브랜드 메이커가 감가가 덜됩니다. 외산기업 차량은 감가가 심한편입니다