고독한일개미
고독한일개미22.11.13

드라이 말고 정장 구김을 펴주는 방법이 있을까요?

정장을 입고 다니다 보면 구김이 많이 생기는데

임시방편이라도 구김을 펴주는 방법이 무엇이 있을까요?

아무리 물을 뿌리면 펴지긴 하는데 마를떄까지 시간이 꽤 걸리더라구요

  • 안녕하세요. 요새 다리미스프레이라고 검색하셔서 보시면 뿌려서 쫙쫙 펴주고 말리면되는 제품도 있더라구요! 물론 드라이 맡긴것처럼 펴지진 않겠지만 그래도 그냥 말리는것보단 많이 도움 될것 같아요!