기타 고민상담고민상담
투더헤븐0622
투더헤븐062222.12.20

턱수염이 남들보다 빨리 자라요!

턱수염 관리하기가 여간 성가신게 아닙니다! 비록 하루에 한번 깍지만 많은 날은 하루에 2번도 깍습니다. 턱수염 관리 안하게끔 하는법 있나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제 아는 후배 중에 너무 스트레스 받아서 턱수염에 레이저로 막았다고 하더라구요.

    할 때는 엄청 아프지만 만족도가 높다고 합니다.

    참고하세요~

  • 안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    턱수염 빨리 자라면 엄청 스트레스 받으시죠? 아침에 깔끔하게 면도하고 나가도 저녁이면 거무틱틱해지는 턱..ㅜ

    레이져제모 시술을 권장해드립니다. 완전 영구 제모는 아니지만, 상당히 많은 양의 털이 없어지고요.

    자라는 속도 또한 제법 늦게 자랍니다. 2~3년 텀으로 지속적으로 해주시면 관리하시는데 많이 편해지실꺼에요!