청소생활
키가큰올빼미231
키가큰올빼미23123.02.03

스피커 볼륨 조절하는곳 옆에 음색 조절하는 부분 청소는 어떻게 해야 할까요?

스피커 볼륨 조절하는곳 옆에 작은 것으로 음색을 조절하는 부분이 있는데

사이가 작아서 물티슈로 닦기에는 불편하고 하는데

이런 부분들은 청소를 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    보통 이어폰 단자는 청소를 잘 하지 않아요. 다만 먼지가 쌓이거나 물이 묻게 되면 단자가 녹슬 우려가 있어 음질에 영향을 미칠 수 있어 마른 재질의 천을 이쑤시게나 핀셋으로 가볍게 먼지만 날리는 수준으로 닦아내시면 될 거 같습니다.