푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.12

반려동물을 잘 키우는데 필요한 노하우가 있을까요????

반려동물을 키우고 싶은데 좋아하는 마음만으로 키우면 안될것 같아서 질문 남깁니다.

어떻게 하면 잘 키울 수 있을까요?? 조언과 노하우 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    가족이라는 마음과 정성으로 키우시길 바랍니다. 그러다보면 서로 교감도하고 자연스레 잘키우시지 않을까 사료됩니다. 행복하세요!!

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    반려동물을 잘 키우는 비결은 사랑과 관심입니다. 충분한 식사와 적절한 운동을 제공하고, 정기적인 건강 체크와 예방 접종을 받는 것도 중요합니다. 그리고 훈련과 규칙을 통해 사회화를 도모하며, 안전한 환경과 적절한 장난감을 제공해주세요. 상호작용과 소통을 통해 반려동물과의 신뢰를 쌓아가는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    아무래도 버리지 않겠다는 마음과

    처음에 신중하게 고민하고 고민해야죠

    버려지는 애들이 너무 많으니ㅜ