든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.06

끈적거리는 가위 새것처럼 바꾸려면 어떻게하나요?

가위로 뭘 잘랐는지 끈적거리는게 뭍어서 닦고 잘라도 잘 안잘라 지는데 끈적이는 가위를 새것처럼 바꿀수 있나요 뭘 발라서 끈적임을 지우나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    아주 뜨거운 물에 담그시고 잠시후 세제를 묻힌 수세미로 가위 몸체 전체를 골고루 문지르신 후 다시 뜨거운 물에 행구시면 끈적임이 깨끗이 지워지고 새 가위처럼 변신 할것입니다.

    도움 되셨길~~