슈팡할배
슈팡할배22.11.07

추운 겨울날 외부에서 장시간 서서 일하는 경우

추운날 종일 서서 일을 할 경우

춥기도 하고 손발도 저리고 하는데 간단한 지압이라던지 운동 방법이 있으면 공유좀 해주세요

춥지 않게 둔하지 않은 복장 방법도 공유 부탁해요 ^^

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    계속해서 움직여주는 방법이 제일 좋습니다. 발가락이나 손가락을 자주 움직여주고 제자리 걸음을 계속 걸어주는 등 몸을 움직여주는 방법. 더불어 얇은 옷을 여러 겹 겹쳐서 입는 것이 추위를 이기는데 도움을 줍니다.