언제나 정성을 다하여
언제나 정성을 다하여23.02.27

재봉틀용 이불실을 오프라인에서 구매하려면 어디로 가야하나요?

재봉틀용 이불실을 구매하려고 모든 이불집과 심지어 뜨개질방에까지 전화해봤지만 모두 없다고 합니다. 대체 이불실은 어디에 가야 살 수 있는걸까요? 오프라인으로 구해야 하는 상황입니다..

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    이불실을 오프라인에서 구매하려면 생활용품 가게나 인테리어 샵에 가보는 것이 좋습니다. 또한, 온라인 상점에서 이불실을 구매할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    재봉틀실은 동대문상가에서 실 종류별로 색깔 두께별로 판매하는거 봤습니다. 그리고 재래시장이나 털실가게에서도 종류는 적지만 파는곳 봤습니다.