자동차생활
튼튼한호랑나비209
튼튼한호랑나비20922.12.22

자동 세차의 경우 세척이 잘되나요?

거의 자동 세차를 이용하는데 일반적으로 거품을 뿌리고 몇초되지 않아 바로 물을 뿌려서 씻어내는데 이 정도만되도 먼지나 얼룩 등을 지우는데 충분한가요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    자동 세차의 경우에는 아무래도 구석구석 때들이 닦이질 않아요 잘 닦이질 않는 부분은 자동 세차후

    따로 닦아 주셔야 깨끗하게 관리 하실수 있어요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 잘되는 곳도 있고 안되는곳도 있어서 따로 나와서 또 수건을 통해서 닦아내면서 얼룩진부분을 지웁니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 자동세차도 요즘 기술이 좋아져서 타르같은 접착성물질말고는 다 세척이됩니다. 새차인경우는 추천하지않습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    자동세척은 크게 더러운 부분은 세척이 잘됩니다. 하지만 구석구석 꼼꼼하게 세척은 안됩니다. 그래도 자동세차는 간편해서 운전자들이 많이 이용합니다.