귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.27

동사무서 직원을 칭찬하고 싶은데 어디에다 해야되나요?

동사무소 방문을 하였는데

대응도 그렇고 너무 친절하셔서 칭찬을 해주고 싶어요

어디에 어떤경로를 통해서 신청을 하는지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    시 홈페이지에 올리시면 될겁니다

    그럼 많은 사람들이 보고 소문이 나서 그 친절했던 직원에게도 잘 전달될겁니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    해당 지역의 시청 홈페이지에 소통참여 메뉴_칭창합시다 라는 카테고리가 존재할텐데 그곳에 글을 올리실 수가 있습니다.