기타 고민상담고민상담
탁월한후루티82
탁월한후루티8223.05.19

썸녀랑 끝내려합니다 어장관리가 확실하죠?

썸녀랑 끝내려합니다

고백했음에도 반응이 없습니다. 그냥 평소랑 똑같아요. 답변도 없고 짜증이 나기 시작했어요.

어장관리가 확실하죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    어장관리는 잘해주면서 고백은 안 받아주는 걸 어장관리라고하는데

    그냥 잘해주지도않고 고백은 무시하는거면 그냥 고백을 거절한거라생각합니다

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    깔끔하게 정리를 하시는게 좋겠네요 맘에 있었다면 바로 반응이 왔을텐데 없는걸보니 관리하는것으로 보여집니다

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    부정적으로 생각하지 마시고, 잠시 시간을 드려보세요. 님께서 고백하셔서 상대방도 고민하고 있을 수 있잖아요.

    평소 친한 분이 고백해 온다고 바로 좋아요라고 하는 분은 별루 없습니다.

    정리는 언제든 할수 있지만, 기회는 흔하지 않으니 잠시 기다려 보신 후 정리하시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 고백했는데도 평상시와 동일하면 어장관리입니다. 끝내세요. 돈낭비에 시간남비에 감정소모까지 ...