까다로운푸딩젤리614
까다로운푸딩젤리61423.06.13

몇달 후에 신혼집 아파트에 이사를 갈 예정입니다. 혹시 도배,벽지같은것도 셀프로도 할 수 있나요?

몇달 후에 신혼집 아파트로 이사를 갈 예정입니다. 신혼이라 빨리 돈을 모으려면...돈을 좀 아끼고 싶은데 혹시 도배,벽지같은것도 셀프로도 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 신혼 집인데 도배 벽지는 셀프하는것은 힘들고 이쁘기않게 되고~전문업체에 맡기시고 청소를 깨끗히하세요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 도배 벽지는 셀프로 하면 비틀어지고 이상해지니 그냥 업체불러서 하시는걸 추천드립니다. 청소같은걸 셀프로 하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김낫토입니다.

    요즘 셀프로 많이들 하시더라구요

    찾아보시면 이쁜셀프용 벽지도배가 있습니다

    요런거에 능슥하시고 좋아하시면

    이쁘게 잘하실껍니다