세심한테리어2
세심한테리어223.10.28

마루바닥에 강아지가 오줌을 쌋는데 틈에 들어간거같아요.

마루바닥위에 강아지가 자주 오줌을 싸네요. 보면 아시겟지만 마루바닥이 나무로되어잇는데 그 사이사이에 틈이 잇어요. 혹시 그 쪽에 오줌이 들어가진않앗겟죠? 만약 들어갓으면 청소할수잇는 방법잇을까요 ??

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    마루바닥은 틈새가 있기 마련이고 그 위에 실례를 했다면 틈새로 들어 갔겠지요.

    비닐 장판을 까시는건 어떨까요?

    이미 들어간건 화장지를 돌돌말아서 흡수해 내는 방법이 있지요.

    감사합니다.