밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.07

스트레스 받았을때 대처하는 방법을 알수있나요?

사람이 사회생활을 하든, 일상생활을 하든지간에 누구나 스트레스를 받는경우가 있는데, 어떻게하면 스트레스를 빠르게 해결할 수 있는 노하우가있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    저는 소리를 지릅니다 그리고 업무를 합니다

    주위를 둘러보면 운동하는 사람, 취미활동하는 사람, 음주하는 사람 등이 있는데 취미생활을 가지고 있는게 쵝오인듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 스트레스를 받았을 때는 좋아하는 음악을 듣거나 등산이나 자전거 타기 등을 하는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    스트레스 푸는데 소리지르는거만큼 좋은게 없다고 생각되요. 전 코인노래방같은데가서 혼자 미친듯이 노래몇곡불러요. 신나고 고음인 노래로다가요

  • 안녕하세요. 온화한물범134입니다.

    다른 거 다 필요 없고 코로 호흡을 깊게 들이 마시고 입으로 뱉기를 3회 해주면 알려진 방법 중에 가장 빠르게 스트레스를 가라 앉힐 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 땀을 흘리면서 런닝하거나 격한 운동을 해보세요 모두 잊게 되고 스트레스가 풀리는 느낌이 들어요