화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.02

아이들 스마트폰 쓰면 앱차단이된다는데 어떤건가요?

아이가 핸드폰을 사달라고해서 고민중인데요

앱차단이 된다는데 어떤 앱을 차단시켜준다는걸 까요?? 스마트폰으로 전화 카톡 유투브 게임두개정도 할꺼같아요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    전부 앱을 차단시기는 것이 아니라 사용자가 지정해서 차단할수 있는 앱이 있습니다. 그것을 말씀하시는것 같아요

    게임이나 이런것들이 선정적일수도 있으니 그런것을 예방하기 위해서 그런것 같습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    아이들 핸드폰 관리 앱으로 제일 알려진건 ZEM이라는 어플입니다.

    1일 사용시간을 정해서 사용을 하게 할 수 있으며, 핸드폰에 있는 앱들중에

    선별해서 차단을 할 어플과 차단을 안할 어플을 선정해서 설정할 수 도 있습니다.

  • 안녕하세요. 오늘부터시작입니다.

    저도 아이 핸트폰 앱차단 서비스 사용하고 있는데.

    시간도 조절가는 하고 들어가는 사이트도 조절 가능합니다.

    다만, 아이들이 해당 기능 해킹 방법을 인터넷으로 알아서 사용하는 경우도 있으니

    100% 믿으시면 않됩니다.

  • 안녕하세요. 아이보호 앱 차단 같은경우 부모님께서 설정하신 앱 외에는 사용하지 못하도록 설정됩니다. 사용시간 같은 경우도 같이 설정 가능하세요.