용맹한바다사자328
용맹한바다사자32822.09.03

검은색으로 탄 피부 하얗게 어떻게 만들지요

검은색으로탄 피부 하얗게 만드는 방법 있나요 피부가 감은색으로 탔는데 원래대로 하게 만들고 싶어요 어떻게 하면 빨리 하얗게 만들 수 있을까요 알려 주세요

  • 화이트 태닝을 하시거나

    오이팩을 하고 계란 흰자로 팩을 하시면

    검게 그을린 피부를 좀 하얗게 하실 수 있습니다.

    답변에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 화이트 태닝으로 어느 정도 가능합니다.

    화이트 태닝은 적외선을 이용합니다.

    630nm 정도의 적외선을 피부에 쪼으면 피부가 자극이 되어,

    콜라겐 형성과 엘라스틴 등 피부 세포 생산을 촉진하게 되어 피부가 재생됩니다.

    정확하게는 그을렸던 피부가 사라진 후, 피부가 재생하는 것이지 하얘지는 것은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.오이팩을 자주하거나 계란흰자를 거품내어서 거품을 얼굴에 얹어서 약 15분정도 팩하니까 뽀앟게 되요

  • 안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

    화이트 테닝이란게 있습니다 하얗게 만드는 테닝이죠

    그방법이 가장 빠를듯싶습니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    탄 피부는 오이팩이나 알로에팩을 하시면

    금방 회복되는데 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다