도도한얼룩말116
도도한얼룩말11623.08.08

집에서 사용하는 가정용품을 깨끗하게 유지하는 방법에는 어떤 것이 있나요?

안녕하세요 집에서 사용하는 가정용품을

깨끗하게 유지하는 방법이 무엇이 있을까요

아무리 닦아도 닦아도 쌓이는 먼지들때문에

너무 힘든데 전문가님들은 가정용품을 청소할때나

깨끗한 환경 유지 할때 따로 사용방법이 있을까요?

청소기 같은경우도 저희집에 먼지가 많아서 그런지 3~4일만 방치하면

많은양은 아니더라도 작은양들의 먼지가 있는데

매번 사용할때마다 청소하고 사용할수 없어서 전문가님들의 방법들이 있다면

알려주세요

  • 안녕하세요. 신랄한뜸부기200입니다.

    분무기에 물+약간의 린스를 넣고 잘 섞어준 뒤

    먼지가 자주 않는 가전이나 가구에 뿌려 닦아주면 정전기가 예방되어

    잔먼지가 앉는것을 어느정도 예방해줄 수 있습니다.