기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

스승의날 선생님에게 감사의 문자 어떻게 보내는게 좋을까요?

스승의날이 이제 얼마 안남았는데 제가 배우고 있는 피아노 선생님에게 부담스럽지 않게 감사의 문자를 보내려고합니다.

어떻게 감사의 문자를 보내는게 좋을까요?

참고로 전 성인이고 감사의 문자는 피아노 학원 선생님에게 보내는겁니다..

  • 달리는 야생마 117
    달리는 야생마 11723.05.12

    안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    평소에 피아노를 배우면서 감사한 마음을 담아서

    잘 전달해보세요.

    이왕이면 꽃한송이와 작은(부담가지 않는 금액)

    선물도 함께 준비해보세요.