건장한콜리103
건장한콜리10323.07.18

집에서 혼밥 간단히 만들수있는 음식 추천좀 해주세요

요즘 너무 덥고 습하고 배달음식은 거기서 거기고 집에서 간단하게 만들어 먹을수 있는 혼밥 메뉴좀 알려주세요 매번 배달음식도 질리고 간단한 요리 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.

    예전에 음식해먹기 귀찮을때 가끔씩 간단하게 해먹었는데요 시중에 파는 오댕을 사각으로 썬후 위에 김한장 밥 간장 이렇게 해서 먹곤했어요 간편하고 맛있어요 오뎅을 따로 구울 필요 없이 바로 생으로 먹어용~

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요저는와이프가 처가에간다든가하면 식은밥에김치넣고뽁음밥을해먹습니다. 맛있어요