기타 고민상담고민상담
환한재규어143
환한재규어14324.01.05

님자친구가 저한테 관심이 없어보여요

본론만 말하자면 어느날 공개고백을 받았는데 , 남자친구가 그걸 알고 그냥 자기랑 사귀지말고 고백한 애랑 사귀라면서 뭐라하는데 어떻게 해야할까요 ?

  • 안녕하세요. 쌀떡볶이입니다.

    작성자분께서 고백 받으셔서 남자친구분이 질투를 하시는거에요 남자친구께 지금보다 애정표현 더 많이 해주시면 기분 풀릴거에요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    관심이 없다기 보다는 그냥 뭔가 질투심때문에 오히려 놀리려고하는 마음인것 같습니다.

    그럴때는 지금의 남자친구에게 더 강하게 애정표현을 하시면 금방 풀릴거에요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    고백을 받고 그러니까 일부러 샘이 나서 그러는겁니다

    절대 헤어질 마음이 없고요~

  • 안녕하세요. 빵긋웃어요입니다.

    그건 남자의 자존심문제이며

    질투심이 섞여있는거죠

    남자는 싫어하는 사람에겐 무응답입니다

    관심있는 사람에겐 기억하세요

    잘해주는 사람

    못되게하는 사람

    딱 두분류입니다

    못되게 하는사람은

    자기는 되고 또는 남은 안되는 타입이지요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    참난감한 상황인것 같습니다

    남자친구가 있는것을 알고 고백을 한 사람도 이상하구요

    작성자님의 애매한 행동 때문에 남자친구가 그렇게 이야기 할 수도 있으니 남자친구와 다시한번 이야기를 잘해보세요