숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.29

이런날씨에도 낚시를갈수잇나요?

내일 해를 보러가면서 낚시를 할려고하는데요 혹시 이런날씨에도 낚시를 할수있을까요? 한다면 바람이 많이불어도 가능한가요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 바람이 많이 분다고 하더라도 방한용품을 잘 챙겨 가시면 한파나 영하인 날씨에도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    바람이 많이불고 기온이 떨어진

    날에도 물고기는 있습니다.

    하지만 바람에 의한 조류 때문에

    입질 상태가 좋지는 않을겁니다.

    그냥 즐긴다는 마음으로

    하시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.낚시꾼들 보니까 바람엄청 부는날도 방파제에 올라가서 낚시를 하는모습을자주 봅니다 위험해 보이지만 낚시를 하신분들 그들만에 매력이 있나봅니다