유생판다
유생판다24.01.11

T baro 로밍에서 데이터 제공량

T baro 로밍에서 가격애따라 각각 데이터를 제공해 주는데요 이 제공량은 하루에 그만큼 제공된다는 건가요 아니면 전체 로밍기간동안 그만큼 제공된다는 건가요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    상품을 살펴보면, 하루가 아니라 해당 기간 동안 사용할 수 있는 데이터의 총량을 의미합니다. 예를 들어 29,000원 요금제는 최대 30일 동안 3GB가 제공되는 것이므로, 하루가 아닌 30일 내로 사용해야 하는 양이지요.