씩씩한밀잠자리111
씩씩한밀잠자리11122.10.14

집 와이파이 비밀번호를 잃어버렸는데 어떻게 찾나요?

아이들 핸드폰을 바꾸고 와이파이를 연결해 주려고 했는데 비밀번호가 갑자기 생각이 안나서 연결을 못해주고 있는데 비번 찾는 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    네 공유기뒷면여 네트워크설정이나 초기화방법

    제어판확인ㆍ네트워크 pc로 확인하는방법등

    편한것으로 해보시길추천합니다ㆍ

    제일좋은것은 휴대폰에 비번저장해놓으시길 권해요ㆍ

  • 안녕하세요. 쌈박한오릭스46입니다. 공유기마다 비밀번호 초가화하는 것이 있습니다. 초기화 한 다음에 사용하시면 되고 집에서 사용하는 공유기 비밀번호는 가능하시면 공유기에 포스트잇으로 해서 써 놓고 사용하는 것이 안잊어 버리고 좋습니다.