숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.02

렌즈랑 안경을 같이 낄 수도 있나요?

저는 현재 시력이 안 좋은데 렌즈랑 안경을 사용 안 하고 있는데요 그런데 문득 궁금한게 생겼는데 혹시 렌즈랑 안경이랑 동시에 착용하시는 분도 계신가요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    같이 착용 못합니다.

    이미 렌즈로 시력이 교정이 되었기에 안경은 눈에 맞지 않게 되므로 해서 잘 안보일겁니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    렌즈를 착용한 상태에서 그 위에 안경응 또 쓴다는 말씀 같은데 상식적으로 그런 사람은 있지도 않고, 렌즈와 안경이 충돌이 나서 잘 볼수가 없습니다