탈퇴한 사용자

미끄러지지 않는 신발은 뭐가 있나요?

요즘 눈이 많이 와서 그런지 바닥이 엄청 미끄럽더라구요. 운동화든 뭐든 미끄러운 바닥에서 미끄러지지 않는 신발이 있는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘처럼 눈이 많이 오는 날에는 등산화(아이젠)을 신는 것이 미끄럼 방지에 좋다고 합니다.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵22.12.28

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다.

    구두나 운동화보다 트레킹화가 좀더 안전할겁니다 요즘에는 트레킹화를 일상생활에서도 많이 신으시더군요

    눈길이나 미끄러운길에 신으시면 좋을것 같아요