부산여행
온화한수달60
온화한수달6024.05.01

부산 여행 계획인데 맛집.추천부탁드립니다

대학동창 부산여행 계획중입니다. 만나서 1박2일 놀려고 하는데 추천 여행지와 숙소 그리고 맛집 추천 부탁.드립니다. 친구들과 즐거운 여행이 ㄷ하었으면해요.

  • 부산은 돼지국밥이지요. 저는 부산사람이지만 돼지비린내를 싫어라 해서리 덕천동에 더도이 돼지국밥집만 다녀요..체인점이라 몇군데 더 잇긴한데 덕천동이 제일 맛있는거 같아요.

  • 안녕하세요.

    부산여행이라면 필수코스라면 자갈치시장이죠.

    부산의 모든 해산물을 볼수 있는곳으로 가서 바다내음 맞으며 좋은시간을 보낼수 있을거예요.

    감사합니다.

  • 부산역 근처 본전 돼지국밥집 추천드립니다. 외국인은 물론 내국인도 줄서서 먹을정도로 인기가 많습니다. 이 근방에 줄 서서 먹는 국밥집은 여기밖에 없어요